Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto CHOCOLATE
#10

(23-05-2012, 09:48 )Luca91 Ha scritto:  Volevo sapere questo, i MALTI SPECIALI, si ammostano come gli altri o hanno tempi e temperature di ammostamente specifiche diverse dai grani "normali"?

te lo stiamo dicendo dall' inizio. macina i grani,TUTTI e buttali TUTTI nella pentola del mash.
i grani speciali o steeping non hanno bisogno di mashing, altrimenti non si potrebbero usare in e+g.
claro?Wink

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 22-05-2012, 04:22
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 22-05-2012, 09:19
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 01:56
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 23-05-2012, 03:13
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 02:00
RE: Malto CHOCOLATE - da cornobirra - 23-05-2012, 02:54
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 02:56
RE: Malto CHOCOLATE - da gyve - 23-05-2012, 08:22
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 23-05-2012, 09:48
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 23-05-2012, 10:15
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 24-05-2012, 12:51
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 24-05-2012, 02:59
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 24-05-2012, 05:10
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 24-05-2012, 05:35
RE: Malto CHOCOLATE - da Luca91 - 24-05-2012, 06:06
RE: Malto CHOCOLATE - da allapazzato - 24-05-2012, 08:08
RE: Malto CHOCOLATE - da Esecutore - 24-05-2012, 02:25
RE: Malto CHOCOLATE - da PRESIDENTE - 24-05-2012, 05:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)