Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura
#4

(23-10-2014, 12:28 )zubroskizzo35 Ha scritto:  -Il calo di temperatura porterebbe comunque a uno stop dell'azione dei lieviti? (in questo senso, facendo pressione sul coperchio del fermentatore, pensavo di controllare i livelli del gorgogliatore per valutare la produzione di CO2)


Se hai usato lo 04 o lo 05 lavorano tranquillamente fino a 12 gradi Birra03

Schiacciare il coperchio non ti da nessuna informazione

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura - da zubroskizzo35 - 23-10-2014, 12:28
RE: Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura - da lomandy - 23-10-2014, 12:38
RE: Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura - da zubroskizzo35 - 23-10-2014, 01:01
RE: Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura - da Paul - 23-10-2014, 01:13
RE: Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura - da zubroskizzo35 - 23-10-2014, 02:55
RE: Imbottigliamento, FG e sbalzo di temperatura - da simo18sd - 24-10-2014, 11:02

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da soia
25-01-2016, 05:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)