22-05-2012, 11:10
Dopo almeno un mesetto assaggiandola...visivamente secondo me è impossibile capirlo, tra l'altro i nostri prodotti sono vivi per cui mutano nel tempo, per me è già bevibile nel momento in cui penso la ricetta, le papille gustative si mettono in moto e sento già il sapore di malto e luppolo nel gargarozzo!
Quando si fa saltare il tappo non importa...5gg prima o dopo non muta di una virgola l'estasi ed il piacere di stappare una tua creatura!!
Di solito io mi bevo subito anche il poco mosto che mi rimane nel fermentatore dopo l'imbottigliamento...goduria allo stato puro!!!
Quando si fa saltare il tappo non importa...5gg prima o dopo non muta di una virgola l'estasi ed il piacere di stappare una tua creatura!!
Di solito io mi bevo subito anche il poco mosto che mi rimane nel fermentatore dopo l'imbottigliamento...goduria allo stato puro!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...