Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

quale secco per una belgian wheat?
#9

(20-10-2014, 02:56 )shv13 Ha scritto:  No ma non è per le temperature...è che dovrei fare un ordine solo con il lievito liquido...
Forse forse vado con due buste di s-33 e via

Se metti due buste solo x avere maggiore attenuazione non serve a niente: ogni ceppo riesce a fermentare determinati tipi di zuccheri e altri no, questo è un ceppo che mangia meno zuccheri di altri per cui se con una bustina arrivi al giusto pitching rate con due bustine hai esattamente la stessa attenuazione.. al limite potresti usare l s33 e poi il t58, una volta terminata la fermentazione, per avere maggiore attenuazione..

Io ho detto s33 perchè vedo che molti x le blanche usano quello xò io i Secchi belga non li ho mai usati quindi non so che profilo diano..
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
quale secco per una belgian wheat? - da shv13 - 20-10-2014, 10:44
RE: quale secco per una belgian wheat? - da 8gazza - 20-10-2014, 10:52
RE: quale secco per una belgian wheat? - da shv13 - 20-10-2014, 10:54
RE: quale secco per una belgian wheat? - da COMERO83 - 20-10-2014, 11:05
RE: quale secco per una belgian wheat? - da andrea93 - 20-10-2014, 12:01
RE: quale secco per una belgian wheat? - da shv13 - 20-10-2014, 01:03
RE: quale secco per una belgian wheat? - da Paul - 20-10-2014, 02:20
RE: quale secco per una belgian wheat? - da shv13 - 20-10-2014, 02:56
RE: quale secco per una belgian wheat? - da andrea93 - 20-10-2014, 10:10
RE: quale secco per una belgian wheat? - da lomandy - 20-10-2014, 10:15
RE: quale secco per una belgian wheat? - da alexander_douglas - 22-10-2014, 02:07
RE: quale secco per una belgian wheat? - da shv13 - 22-10-2014, 05:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)