Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Help! Blocco fermentazione
#1
Sad 

Ciao a tutti, ho un problemone, almeno penso! Confused
12 giorni fa ho messo in fermentazione 2 latte di Diabolo, sostituendo lo zucchero richiesto con 1 Kg di malto ambrato, 0,5 Kg di zucchero candito, 0,5 Kg di miele e 250 di zucchero semolato, e una busta di lievito t58.
Risultato, una densità iniziale a 25 gradi di 1094! (altina!)

dopo 5 giorni di fermentazione molto forte e 3 giorni di fermentazione lentissima, si è fermata praticamente del tutto, bloccandosi su 1036...
Cerco urgentemente consigli!!!! Grazie! Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Help! Blocco fermentazione - da Claudio73 - 16-10-2014, 07:12
RE: Help! Blocco fermentazione - da toscanos - 16-10-2014, 07:35
RE: Help! Blocco fermentazione - da Claudio73 - 16-10-2014, 08:39
RE: Help! Blocco fermentazione - da toscanos - 16-10-2014, 08:52
RE: Help! Blocco fermentazione - da Claudio73 - 17-10-2014, 11:18
RE: Help! Blocco fermentazione - da shv13 - 17-10-2014, 11:42
RE: Help! Blocco fermentazione - da Claudio73 - 17-10-2014, 12:32
RE: Help! Blocco fermentazione - da FabioI - 17-10-2014, 08:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)