Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbi di resa
#20

(16-10-2014, 11:13 )simo18sd Ha scritto:  Il priming è ok.
Considerando che, per esempio, le weiss stanno sui 10gr/lt e qualcuno le ha spinte anche a 13 14 non dovresti avere il rischio di bombe a mano.
Il fermentatore lo calibrerei, almeno per la prossima volta stai tranquillo.

GRAZIE MILLE!!!!

Per sicurezza le ho messe in una scatola!

Ora aspetto il WE per preparare una Yorkshire Bitter...Consigli?Barman
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dubbi di resa - da DiegoBS - 15-10-2014, 11:16
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 15-10-2014, 11:33
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 15-10-2014, 05:39
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 15-10-2014, 05:53
RE: Dubbi di resa - da mikelemaggio - 15-10-2014, 11:58
RE: Dubbi di resa - da FabioI - 15-10-2014, 12:04
RE: Dubbi di resa - da mikelemaggio - 15-10-2014, 12:09
RE: Dubbi di resa - da FabioI - 15-10-2014, 12:19
RE: Dubbi di resa - da mikelemaggio - 15-10-2014, 12:23
RE: Dubbi di resa - da FabioI - 15-10-2014, 12:30
RE: Dubbi di resa - da WeizenDipendente - 15-10-2014, 02:20
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 15-10-2014, 06:22
RE: Dubbi di resa - da FabioI - 15-10-2014, 06:33
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 15-10-2014, 07:02
RE: Dubbi di resa - da FabioI - 15-10-2014, 07:22
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 15-10-2014, 07:43
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 16-10-2014, 10:22
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 16-10-2014, 10:41
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 16-10-2014, 11:13
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 16-10-2014, 12:15
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 16-10-2014, 12:51
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 16-10-2014, 01:52
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 16-10-2014, 02:17
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 16-10-2014, 03:45
RE: Dubbi di resa - da simo18sd - 16-10-2014, 05:50
RE: Dubbi di resa - da DiegoBS - 16-10-2014, 06:34

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)