16-10-2014, 10:22
Comunque butta qualsiasi foglio di commercianti in tuo possesso.
La prossima volta se la latta è per 12 litri, scaldi tutto il necessario con 3 4 5 litri di acqua (latta + fermentabili) e poi arriva a 12 litri finali.
Senza calcoli strani su 2 nel mosto, 4 in aggiunta, 1 per risciacquo della latta, ecc...
Per il priming si considerano i litri dopo il secondo travaso. Quanto zucchero hai messo alla fine?
La prossima volta se la latta è per 12 litri, scaldi tutto il necessario con 3 4 5 litri di acqua (latta + fermentabili) e poi arriva a 12 litri finali.
Senza calcoli strani su 2 nel mosto, 4 in aggiunta, 1 per risciacquo della latta, ecc...
Per il priming si considerano i litri dopo il secondo travaso. Quanto zucchero hai messo alla fine?
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!