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Fave di cacao, quando usarle e come?
#5

Brutto animale da ghianda che non sei altro!
Quindi in boil... per il dryhopping avevo sentito qta vicine ai 5gr/l, a questo punto potrei usare le stesse qta in boil, sperando che non aumenti troppo il torrefatto/tostato dei malti scuri, la mia paura è questa.
Lollo comunque non ho resistito, primo o poi una sweet stout la dovevo fa... ma non dimenticherò mai il tuo consiglio "er lattosio dentro ar cappuccino".

Da quando ho letto che la birra fa male ho smesso di leggere.
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Fave di cacao, quando usarle e come? - da BrutalGrinder - 15-10-2014, 08:47
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da COMERO83 - 15-10-2014, 09:26
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da BrutalGrinder - 15-10-2014, 09:28
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da Lollo - 15-10-2014, 09:43
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da BrutalGrinder - 15-10-2014, 10:12
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da Lollo - 15-10-2014, 10:38
RE: Fave di cacao, quando usarle e come? - da Esecutore - 15-10-2014, 11:19

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