09-10-2014, 06:01
Purtroppo le istruzioni non esistono, ho solo trvato questo:
Kg zucchero per kit: da 0 fino a un massimo 0.5 kg.
Gr zucchero per priming: 80
Densità finale: <1014
Litri per kit: 23
Giorni ferm. bottiglia: 40 / 50
Gradi alcolici: 4.3
Però ho trovato un paio di filmati sul tubo ed ho visto che entrambi mettono prima il luppolo ed immediatamente dopo la bustina di lievito
http://www.youtube.com/watch?v=BWiIV5Cvmq4
Ho anche notato però che il lievito non lo girano una volta sparso in superficie, chiudono il fermentatore!
Kg zucchero per kit: da 0 fino a un massimo 0.5 kg.
Gr zucchero per priming: 80
Densità finale: <1014
Litri per kit: 23
Giorni ferm. bottiglia: 40 / 50
Gradi alcolici: 4.3
Però ho trovato un paio di filmati sul tubo ed ho visto che entrambi mettono prima il luppolo ed immediatamente dopo la bustina di lievito
http://www.youtube.com/watch?v=BWiIV5Cvmq4
Ho anche notato però che il lievito non lo girano una volta sparso in superficie, chiudono il fermentatore!
(09-10-2014, 03:40 )FabioI Ha scritto: ... se riesci a postare le istruzioni sarebbe meglio perchè sui vari siti non trovo nulla
L'alcool è un liquido prezioso: conserva tutto... tranne i segreti.