Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta zucchero canna - malto crystal
#4

(07-10-2014, 02:58 )zubroskizzo35 Ha scritto:  (il malto crystal, giusto?)

(07-10-2014, 03:05 )ciprovo Ha scritto:  di malto crystal

(07-10-2014, 03:09 )zubroskizzo35 Ha scritto:  1 kg crystal


quello che hai tu non è il cristal.. lo devi inserire come estratto secco!

Ti chiede 1200g di zucchero anziché 1000 perché il suo creatore ha inserito un 15% in +... Nonostante la bontà del foglio, se vuoi toglierlo basta che modifichi la casella K5, cioè "l'equivalente".

da così:

=K4*E5/E4+(0,15*(K4*E5/E4))

a così:
=K4*E5/E4+(0,01*(K4*E5/E4))

Se la lasci com'è ora, ti serviranno 400g di zucchero oltre il kg di estratto secco. Se lo modifichi c'andranno 100 g di zucchero bianco in meno, per uno 0,2% di alcol in meno...

Il priming, è in alto a destra, e si calcola a parte.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)