Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Maturazione
#3

Si alta fermentazione con il lievito del kit! Ho fermentato a 19 gradi e carbonato a 17 per 3 settimane! Ora la temp è salita a 20 gradi in casa! Prima di berla devo semplicemente farla raffreddare in frigo o mi conviene farla stare un po' in frigo al fresco?

Birra03
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Maturazione - da alacorcx - 18-05-2012, 02:17
Maturazione - da toscanos - 18-05-2012, 03:59
RE: Maturazione - da alacorcx - 18-05-2012, 04:06
RE: Maturazione - da toscanos - 18-05-2012, 07:24

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)