Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Zucchero in priming
#5

infatti sicuramente 10 per blanche e wiesse
con la ipa ti ha gia' detto 8gazza..........ma le ipa vanno bevute alla svelta non piu' di 5 mesi(se vuoi mantenere quei sentori vivi di luppolo)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Zucchero in priming - da andrea1503 - 16-05-2012, 05:19
RE: Zucchero in priming - da Luca91 - 16-05-2012, 05:50
RE: Zucchero in priming - da Tmassimo500 - 16-05-2012, 07:08
RE: Zucchero in priming - da 8gazza - 17-05-2012, 03:10
RE: Zucchero in priming - da cornobirra - 17-05-2012, 04:07

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)