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Zucchero in priming
#3

Andrea, aggiungi sicuramente zucchero bianco, per le quantità devi avere la temperatura massima di fermentazione, per calcolarti la CO2 residua e poi devi sapere quanta CO2 richiedono ogni stile di birra che stai facendo, in questo modo saprai quanta CO2 ti manca e quindi quanto zucchero ti serve per ogni birra.
Per le tabelle ed i calcoli cerca nel forum, vi sono molte discussioni a proposito.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
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Zucchero in priming - da andrea1503 - 16-05-2012, 05:19
RE: Zucchero in priming - da Luca91 - 16-05-2012, 05:50
RE: Zucchero in priming - da Tmassimo500 - 16-05-2012, 07:08
RE: Zucchero in priming - da 8gazza - 17-05-2012, 03:10
RE: Zucchero in priming - da cornobirra - 17-05-2012, 04:07

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