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Partiamo dal fermentabile
#9

concordo....il miele millefiori come quello di acacia è generico di aromi....se vuoi sfruttare gli aromi del miele ( perchè il sapore mieloso lo senti se ne usi davvero tanto) ti conviene usare uno caratterizzante e sbizzarrirti, altrimenti l'unica cosa che fai è aumentare la densità iniziale e snellire il corpo della birra, cosa che per altro puoi fare tranquillamente con lo zucchero

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 02-09-2014, 01:46
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2014, 01:47
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RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:25
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RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:38
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R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:50
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