Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Partiamo dal fermentabile
#6

Grazie per il consiglio!
Effettivamente non mi intendo di miele: volevo comprare quello all'arancia per fare una weizen ma al baracchino lungo la strada di ritorno dalla Croazia non l'ho trovato e ho pensato che il millefiori fosse abbastanza profumato...

Vediamo cosa succede... al momento sono tentato da una Coopers Real Ale, con 1kg di malto amber ed il miele di cui sopra!
Lievito S-04 è OK?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 02-09-2014, 01:46
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2014, 01:47
RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 02-09-2014, 08:48
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2014, 09:25
RE: Partiamo dal fermentabile - da femtobirraio - 02-09-2014, 11:19
R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 01:03
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 08:33
RE: Partiamo dal fermentabile - da Paul - 03-09-2014, 10:03
RE: Partiamo dal fermentabile - da alexander_douglas - 03-09-2014, 02:02
R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:15
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:22
RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:25
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:27
RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:38
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:42
R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:50
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)