Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Partiamo dal fermentabile
#1

So che ai più esperti di voi sembrerà una discussione al contrario, ma ci provo: quest'anno in vacanza mi sono comprato un bel barattolo di miele millefiori (spero) artigianale con l'intenzione di usarlo per una futura cotta.

Ho cercato un po' nel forum e trovato alcune ricette che utilizzino questo tipo di fermentabile, ma vorrei sentire i vostri consigli su come utilizzarlo al meglio.

Indipendentemente dallo stile, voi dove lo avete utilizzato con risultati soddisfacenti ?

Grazie 1000
lele
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 02-09-2014, 01:46
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2014, 01:47
RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 02-09-2014, 08:48
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 02-09-2014, 09:25
RE: Partiamo dal fermentabile - da femtobirraio - 02-09-2014, 11:19
R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 01:03
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 08:33
RE: Partiamo dal fermentabile - da Paul - 03-09-2014, 10:03
RE: Partiamo dal fermentabile - da alexander_douglas - 03-09-2014, 02:02
R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:15
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:22
RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:25
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:27
RE: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:38
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:42
R: Partiamo dal fermentabile - da Lele3737 - 03-09-2014, 11:50
RE: Partiamo dal fermentabile - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-09-2014, 11:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)