29-08-2014, 12:35
Restando in tema ho provato ad usare BrewOnline prendendo spuno da questa discussione aggiungendo i grani American Pale Ale E+G
Minuti ammostamento : 60
Litri in pentola : 15
Litri in fermentatore : 25
Efficienza : 100 %
OG : 1057
ABV : 5.7 %
Plato : 14.1
IBU : 40.8
BU/GU : 0.72
EBC :6
Malti e Fermentabili
Amber Estratto Secco 2000 gr 54 %
Maris Otter Grani 1000 gr 27 %
Zucchero Semolato Cristalli 400 gr 11 %
Zucchero di canna Cristalli 300 gr 8 %
Totale 3 7 0 0 g r
Luppoli
Cascade (AA 5.5) 25 gr 60 min Plug
Cascade (AA 5.5) 25 gr 30 min Plug
Amarillo Gold (AA 8.5) 30 gr 15 min Plug
Amarillo Gold (AA 8.5) 20 gr 10 min Plug
Centennial (AA 10) 20 gr 5 min Plug
Totale 120 gr 6 0 M i n
Lieviti
SafAle English Ale S- 04
Mash Out 78 °C 15minuti
eliminerei centennial...
resta solo un primo approccio con il programma ma nulla toglie...
consigli, anche come trovare i prodotti x i vari tipi di birra
Minuti ammostamento : 60
Litri in pentola : 15
Litri in fermentatore : 25
Efficienza : 100 %
OG : 1057
ABV : 5.7 %
Plato : 14.1
IBU : 40.8
BU/GU : 0.72
EBC :6
Malti e Fermentabili
Amber Estratto Secco 2000 gr 54 %
Maris Otter Grani 1000 gr 27 %
Zucchero Semolato Cristalli 400 gr 11 %
Zucchero di canna Cristalli 300 gr 8 %
Totale 3 7 0 0 g r
Luppoli
Cascade (AA 5.5) 25 gr 60 min Plug
Cascade (AA 5.5) 25 gr 30 min Plug
Amarillo Gold (AA 8.5) 30 gr 15 min Plug
Amarillo Gold (AA 8.5) 20 gr 10 min Plug
Centennial (AA 10) 20 gr 5 min Plug
Totale 120 gr 6 0 M i n
Lieviti
SafAle English Ale S- 04
Mash Out 78 °C 15minuti
eliminerei centennial...
resta solo un primo approccio con il programma ma nulla toglie...
consigli, anche come trovare i prodotti x i vari tipi di birra
e... buona birra a tutti