27-08-2014, 09:07
(27-08-2014, 09:05 )r0bby Ha scritto: Ovviamente non volevo scatenare putiferio ,guerre di religione e/o celodurismo.
La mia intenzione , come già detto , è imparare senza fretta ... seguendo i passi giusti e se possibile provando differenti tecniche.
Per adesso ho una latta di Gallia da fare , subito dopo proverò la ricetta suggerita da Gazza , quindi con 2 latte light + 2 latte amber ed il luppolo EK e , se li trovo , uno dei lieviti suggeriti .
A quanto ho capito , essendo una scotch ale , non si presta al tipo di tecnica e dovrei aggiungere dei grani per rendere la ricetta completa.
Grazie a tutti per suggerimenti in merito .
Prendi lo 04 e ci fai una buona bitter
(27-08-2014, 05:30 )8gazza Ha scritto: Mischiotti saranno per i professori...a volte le cose son pensate comunque semplicemente con un'altra testa, a volte una pasta al pomodoro è molto meglio di una lasagna al montone del Qatar destrutturata con caviale dei porci e misticanza della selva in letto di olio di avocado e riduzione di caffè della Mongolia!!!
Se ordini una birra e ti portano uns coca cola non so se al barista gli dici la stessa cosa
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Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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