Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura di lagerizzazione
#4

beh la vera lagherizzazione si fa almeno per un mese a circa 2°C ( a bamberga anche per 6-8 settimane nelle grotte sotterraneee)....circa 48 h al freddo sono una winterizzazione che personalmente in genere fa buoni risultati senza aggiungere additivi come irish moss e simili ( anche se l'effetto va detto è migliore)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura di lagerizzazione - da antosimo19 - 25-08-2014, 01:04
RE: Temperatura di lagerizzazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 25-08-2014, 01:32
RE: Temperatura di lagerizzazione - da antosimo19 - 26-08-2014, 02:12
RE: Temperatura di lagerizzazione - da alexander_douglas - 26-08-2014, 06:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da lomandy
02-12-2014, 07:18

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)