Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

gasatura
#2

Niente panico! Una settimana è proprio poco per la rifermentazione, considerando che se hai fatto bene i travasi nella birra imbottigliata c'è molto meno lievito che nel fermentatore primario e per di più si è "addormentato" e deve risvegliarsi. Tempi di 2-3 settimane sono normali e a volte non bastano nemmeno nel caso per esempio di una bassa fermentazione lagherizzata.
Aspetta e riprova magari ad aprire una bottiglia alla settimana e valuta la differenza rispetto alla precedente.

Ciao,

Vale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
gasatura - da andrea1503 - 14-05-2012, 12:48
RE: gasatura - da Vale - 14-05-2012, 12:54
RE: gasatura - da andrea1503 - 14-05-2012, 12:59
RE: gasatura - da Nanduzzu - 14-05-2012, 03:25
RE: gasatura - da santa - 14-05-2012, 11:05
RE: gasatura - da cornobirra - 15-05-2012, 10:30
RE: gasatura - da PRESIDENTE - 15-05-2012, 09:37
RE: gasatura - da andrea1503 - 16-05-2012, 12:24
RE: gasatura - da cornobirra - 20-05-2012, 12:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)