Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Candeggina in quale percentuale
#8

Bhe, visti i problemi di rifermentazione che ho, è una cosa che non dovrei trascurare... Comunque non è un problema, sciacquero'bene!

Aggiungo anche lievito di rifermentazione, penso che questa volta avrò il problema contrario... Il lievito recuperato con cui l'ho fatta ha fatto una bella fontana all'apertura, dato che la birra da cui proveniva era buona, lo starter durante la fermentazione aveva un buon odore e sapore. Mi sono detto Confusedti caxxi, chi non risica non rosica, male che va almeno sta vorta carbona !!!

Le temps ne respecte pas ce qui se fait sans lui
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Candeggina in quale percentuale - da PRESIDENTE - 15-08-2014, 10:05
RE: Candeggina in quale percentuale - da Ouden - 15-08-2014, 10:45
RE: Candeggina in quale percentuale - da NEW homebrew - 15-08-2014, 10:49
RE: Candeggina in quale percentuale - da ALLIEVO BIRRAIO - 15-08-2014, 11:01
RE: Candeggina in quale percentuale - da Ouden - 15-08-2014, 11:39
RE: Candeggina in quale percentuale - da PRESIDENTE - 15-08-2014, 04:01
RE: Candeggina in quale percentuale - da lomandy - 15-08-2014, 04:43
RE: Candeggina in quale percentuale - da PRESIDENTE - 15-08-2014, 09:40
RE: Candeggina in quale percentuale - da Paolino79 - 21-08-2014, 09:55
RE: Candeggina in quale percentuale - da Esecutore - 22-08-2014, 09:09

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)