Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#9

in questo ognuno dice la sua: un birrificio mi diceva che lo fanno in base a che tipo di malteria tedesca si riforniscono

il valere che devi tener presente è l'indice di kolbach. quando è superiore a 40/42 conviene farlo. poi dipende da caso a caso.
io in genere un sosta a 50 la faccio quando c'è una prevalenza di pils

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
malti - da bicilindrico62 - 07-08-2014, 05:21
RE: malti - da lomandy - 07-08-2014, 07:21
RE: malti - da bicilindrico62 - 08-08-2014, 01:04
RE: malti - da COMERO83 - 07-08-2014, 07:27
RE: malti - da donzauker - 07-08-2014, 07:42
RE: malti - da COMERO83 - 07-08-2014, 07:57
RE: malti - da donzauker - 07-08-2014, 10:53
RE: malti - da borso78 - 08-08-2014, 11:05
RE: malti - da lorevia - 08-08-2014, 08:43
RE: malti - da alexander_douglas - 09-08-2014, 02:06
RE: malti - da NEW homebrew - 09-08-2014, 03:43
RE: malti - da alexander_douglas - 10-08-2014, 11:56
RE: malti - da Esecutore - 04-10-2014, 10:05

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)