Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lieviti da blanche
#4

ho usato l's33, il belgian wheat per 2 blanche- il wb06 e il Munich per altrettante Weiss.

Il Belgian Wheat vince a mani basse per le blanche. Dal sulfureo della fermentazione all'acidulo tipico dello stile. Perfetto.

Detto questo i secchi sono molto più pratici e l's-33 è un ottima alternativa. Per le Weiss il Munich invece batte il wb06, mia opinione sempre.

"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lieviti da blanche - da alexbeer - 29-07-2014, 04:01
RE: lieviti da blanche - da Jessica84 - 29-07-2014, 10:12
RE: lieviti da blanche - da alexander_douglas - 29-07-2014, 12:02
RE: lieviti da blanche - da pepperepe - 29-07-2014, 03:34
RE: lieviti da blanche - da alexbeer - 31-07-2014, 12:56
RE: lieviti da blanche - da pepperepe - 31-07-2014, 10:28
RE: lieviti da blanche - da Mel - 14-11-2015, 07:32
RE: lieviti da blanche - da ALLIEVO BIRRAIO - 14-11-2015, 07:36
RE: lieviti da blanche - da alexander_douglas - 16-11-2015, 01:10
RE: lieviti da blanche - da parma45 - 16-11-2015, 03:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Iuri
13-01-2015, 04:52

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)