24-07-2014, 05:34
Una domandina, se poi non sai rispondermi magari apro un altro posto nel Forum
Per la BREWFERM PILS ci sono due ricette...da 12 e 20 Litri.
Io ho intenzione di prendere due lattine così da poter fare 24 litri. Se ho ben capito con questa ricetta non si aggiunge ne zucchero e ne niente. Solo le lattine messe a bagno maria + acqua!!!
Per la fermentazione invece, per la bassa fermentazione avrei dei problemi. Un mio amico ha una cantina con 15 gradi fissi ma non voglio creare problemi.
Se usassi un lievito ad alta fermentazione(nella mia cantina ho 20 gradi fissi) il gusto ne risente molto?? Ci sono parecchie differenze per intenderci?
Grazie ancoraaaaaaaaa
Per la BREWFERM PILS ci sono due ricette...da 12 e 20 Litri.
Io ho intenzione di prendere due lattine così da poter fare 24 litri. Se ho ben capito con questa ricetta non si aggiunge ne zucchero e ne niente. Solo le lattine messe a bagno maria + acqua!!!
Per la fermentazione invece, per la bassa fermentazione avrei dei problemi. Un mio amico ha una cantina con 15 gradi fissi ma non voglio creare problemi.
Se usassi un lievito ad alta fermentazione(nella mia cantina ho 20 gradi fissi) il gusto ne risente molto?? Ci sono parecchie differenze per intenderci?
Grazie ancoraaaaaaaaa