Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[E] Belgian Ale (bertinotti)
#15

(10-05-2012, 09:51 )gyve Ha scritto:  cioè in pratica bolliresti i luppoli nell'acqua e gli estratti li aggiungeresti tutti verso la fine?

Boh. In teoria il late addition si fa facendo bollire tutti i luppoli con il 10% di malto per poi aggiungere il restante 90% di malto a 10 minuti dalla fine.

In questo modo il malto estratto bollirebbe meno e non si scurirebbe.

Citazione:non mi convince molto come metodo ma non credo ci siano controindicazioni..

Vedo che lo usano in molti come sistema...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
[E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:16
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da Nanduzzu - 07-05-2012, 11:23
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:32
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 07-05-2012, 11:33
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 08-05-2012, 10:57
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:36
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 07-05-2012, 11:46
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 07-05-2012, 11:56
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 08-05-2012, 12:01
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 08-05-2012, 12:04
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da 8gazza - 08-05-2012, 12:09
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 08-05-2012, 12:11
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 09-05-2012, 12:08
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da gyve - 10-05-2012, 09:51
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 10-05-2012, 11:44
RE: [E] Belgian Ale (bertinotti) - da tom123 - 20-05-2012, 08:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)