17-07-2014, 07:52
RICETTA MODIFICATA:
Minuti ammostamento 60
Litri in pentola 15
Litri in fermentatore 30
Efficienza 100%
OG 1053
ABV 5.3%
Plato 13.1
IBU 39.0
BU/GU 0.74
EBC 4
MALTI E FERMENTABILI
Muntons LME -Maris Otter-light (LIquido) 1500gr 38%
Estratto Amber (secco) 1000gr 25%
Estatto extra light (secco) 1000gr 25%
Zucchero Bianco 500gr 13%
TOT 4000gr
LUPPOLI
Amarillo Gold (AA8.9) 30gr 60min fiore
Amarillo Gold (AA 8.9) 25gr 30min fiore
Cascade (AA5.5) 25gr 10min fiore
Cascade (AA5.5) 25gr 5min fiore
Amarillo Gold(AA 8.5) 15gr 1min fiore
Amarillo Gold (AA 8.5) 30gr min fiore
TOT 150gr 60min
Cos altro potri fare per migliorarla? oltre all estratto wheat intendo
Minuti ammostamento 60
Litri in pentola 15
Litri in fermentatore 30
Efficienza 100%
OG 1053
ABV 5.3%
Plato 13.1
IBU 39.0
BU/GU 0.74
EBC 4
MALTI E FERMENTABILI
Muntons LME -Maris Otter-light (LIquido) 1500gr 38%
Estratto Amber (secco) 1000gr 25%
Estatto extra light (secco) 1000gr 25%
Zucchero Bianco 500gr 13%
TOT 4000gr
LUPPOLI
Amarillo Gold (AA8.9) 30gr 60min fiore
Amarillo Gold (AA 8.9) 25gr 30min fiore
Cascade (AA5.5) 25gr 10min fiore
Cascade (AA5.5) 25gr 5min fiore
Amarillo Gold(AA 8.5) 15gr 1min fiore
Amarillo Gold (AA 8.5) 30gr min fiore
TOT 150gr 60min
Cos altro potri fare per migliorarla? oltre all estratto wheat intendo