17-07-2014, 12:50
(16-07-2014, 05:23 )Paul Ha scritto: Lomady la mia idea di birra natalizia è esattamente come l hai descritta e non capisco proprio come far uscire una stout così dato che di solito
(16-07-2014, 05:23 )Paul Ha scritto: sono secche,
aumenti il corpo con l'estratto
(16-07-2014, 05:23 )Paul Ha scritto: poco alcoliche,Aumenti anche lo zucchero ... e il lievito!
(16-07-2014, 05:23 )Paul Ha scritto: non speziateAumenti... le SPEZIE!
(16-07-2014, 05:23 )Paul Ha scritto: e con un tostato così evidente da coprire ogni altro sapore.
aah... se fai le precedenti, il tostato va a quel paese! sopratutto quello di un kit...
(16-07-2014, 05:23 )Paul Ha scritto: Poi uno è libero anche di dryhoppare una weiss con il citra, sta di fatto che il bananoso e l agrumato cozzano parecchio e se uno lo fa senza sapere cosa sta facendo magari non è quello il risultato che vuole.
FATTO! Il mio secondo kit: weiss aromatizzata come una blanche, dryhoppata ma fermentata bananosa, con lievito wb06....
La definisco la mia peggior birra... e non son nemmeno riuscito a filtrare bene il coriandolo, ritrovandomelo di tanto in tanto nelle bottiglie...
Da vero GENTLEMAN lo sputo... aiutandomi con un rutto. Visto che fra l'altro, m'è scappata la mano anche col priming è m'è venuta frizzante esagerata...
Non per questo non me la sto bevendo...