16-07-2014, 05:56
Ringrazio tutti vivamente per i consigli che ho ricevuto. Innanzitutto, vi vorrei precisare che quella che mi appresto a fare, é semplicemente la mia terza cotta da kit. Quindi faccio enorme "TESORO" di tutto quello che mi avete detto.
Da questa discussione ne capisco principalmente che forse ho sbagliato l'abbinamento STOUT - NATALE, giusto?
Forse la ormai famosa christmas on bier di origine belga, mi ha tratto in inganno con il suo colore scuro.
Tutti voi avete ragione chi per una cosa , chi per un altra. Peró ció che ci accomuna è l'essere pionieri . Chi non é mai stato tentato nel voler intraprendere nuovi esperimenti per dare un tocco di originalità al nostro tesoro? Ne sono un classico esempio le modifiche ai kit, ed ecco perché , a mio avviso, tutti quanti la finiamo nel voler "creare" la nostra ricetta. Altrimenti saremo rimasti tutti alla birra da kit. Con questo concludo ringraziandovi immensamente per tutti i consigli che mi avete dato.
Ora però mi resta da capire quale birra associare al pranzo di Natale. Qualcosa con un pizzico di peperoncino ci starebbe bene? ... grazie ancora a tutti
Da questa discussione ne capisco principalmente che forse ho sbagliato l'abbinamento STOUT - NATALE, giusto?
Forse la ormai famosa christmas on bier di origine belga, mi ha tratto in inganno con il suo colore scuro.
Tutti voi avete ragione chi per una cosa , chi per un altra. Peró ció che ci accomuna è l'essere pionieri . Chi non é mai stato tentato nel voler intraprendere nuovi esperimenti per dare un tocco di originalità al nostro tesoro? Ne sono un classico esempio le modifiche ai kit, ed ecco perché , a mio avviso, tutti quanti la finiamo nel voler "creare" la nostra ricetta. Altrimenti saremo rimasti tutti alla birra da kit. Con questo concludo ringraziandovi immensamente per tutti i consigli che mi avete dato.
Ora però mi resta da capire quale birra associare al pranzo di Natale. Qualcosa con un pizzico di peperoncino ci starebbe bene? ... grazie ancora a tutti