16-07-2014, 05:23
Lomady la mia idea di birra natalizia è esattamente come l hai descritta e non capisco proprio come far uscire una stout così dato che di solito sono secche, poco alcoliche, non speziate e con un tostato così evidente da coprire ogni altro sapore.
Io prima gli ho chiesto che esperienza hanno di stout e non ne hanno, quindi la modifica mi sembra azzardata.
Poi uno è libero anche di dryhoppare una weiss con il citra, sta di fatto che il bananoso e l agrumato cozzano parecchio e se uno lo fa senza sapere cosa sta facendo magari non è quello il risultato che vuole.
Io prima gli ho chiesto che esperienza hanno di stout e non ne hanno, quindi la modifica mi sembra azzardata.
Poi uno è libero anche di dryhoppare una weiss con il citra, sta di fatto che il bananoso e l agrumato cozzano parecchio e se uno lo fa senza sapere cosa sta facendo magari non è quello il risultato che vuole.
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau