Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con mosto.
#11

Per questa volta faccio così alla garibaldina, ci metto della frutta mercoledì che forse influirà sulla torbidità, è torbida di stile, devo ribollire e questo non è il miglior modo di procedere, ma, se la cosa si rivela pratica, la prossima che sarà una birrozza inglese (certamente meno torbida) imbottiglio a mosto senza bollitura per far sta cosa con tutti i crismi, e provo a fare 8-10 bottiglie a zucchero per una comparazione.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con mosto. - da Pianetti - 08-07-2014, 11:41
RE: Priming con mosto. - da pepperepe - 08-07-2014, 11:52
RE: Priming con mosto. - da COMERO83 - 08-07-2014, 12:09
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 08-07-2014, 12:43
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 12-07-2014, 01:42
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 12-07-2014, 03:22
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 12-07-2014, 07:54
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 13-07-2014, 12:35
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 14-07-2014, 10:21
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 14-07-2014, 11:58
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 14-07-2014, 12:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)