Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming con mosto.
#9

Quindi se ho capito, pensi possa creare più torbidità e fondi rispetto ad un priming a zucchero.

Proverò a farci caso, ma mi sa che per apprezzare differenze sarebbe stata meglio una lager o comunque una birra più limpida.
Questa su cui faccio la prova è una Blanche pasticciata (ho preso una ricetta che avevo già provato e mi era piaciuta, e gli ho fatto alcune modifiche scopiazzate in qua e la da altre ricette), un po di torbidità la farà di suo.

Il sistema di imbottigliamento senza aggiungere zuccheri è per supereroi. Non ho nemmeno ben capito in cosa consiste l'attrezzatura, ma, così a naso, mi da l'idea di un anno di sabati nel garage. Voglio fare l'impurista piuttosto.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming con mosto. - da Pianetti - 08-07-2014, 11:41
RE: Priming con mosto. - da pepperepe - 08-07-2014, 11:52
RE: Priming con mosto. - da COMERO83 - 08-07-2014, 12:09
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 08-07-2014, 12:43
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 12-07-2014, 01:42
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 12-07-2014, 03:22
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 12-07-2014, 07:54
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 13-07-2014, 12:35
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 14-07-2014, 10:21
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 14-07-2014, 11:58
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 14-07-2014, 12:41

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)