14-07-2014, 10:21
Quindi se ho capito, pensi possa creare più torbidità e fondi rispetto ad un priming a zucchero.
Proverò a farci caso, ma mi sa che per apprezzare differenze sarebbe stata meglio una lager o comunque una birra più limpida.
Questa su cui faccio la prova è una Blanche pasticciata (ho preso una ricetta che avevo già provato e mi era piaciuta, e gli ho fatto alcune modifiche scopiazzate in qua e la da altre ricette), un po di torbidità la farà di suo.
Il sistema di imbottigliamento senza aggiungere zuccheri è per supereroi. Non ho nemmeno ben capito in cosa consiste l'attrezzatura, ma, così a naso, mi da l'idea di un anno di sabati nel garage. Voglio fare l'impurista piuttosto.
Proverò a farci caso, ma mi sa che per apprezzare differenze sarebbe stata meglio una lager o comunque una birra più limpida.
Questa su cui faccio la prova è una Blanche pasticciata (ho preso una ricetta che avevo già provato e mi era piaciuta, e gli ho fatto alcune modifiche scopiazzate in qua e la da altre ricette), un po di torbidità la farà di suo.
Il sistema di imbottigliamento senza aggiungere zuccheri è per supereroi. Non ho nemmeno ben capito in cosa consiste l'attrezzatura, ma, così a naso, mi da l'idea di un anno di sabati nel garage. Voglio fare l'impurista piuttosto.