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Priming con mosto.
#7

Trovato, grazie.

Perché non ti convince?
L'unica cosa che mi da dubbio è il ribollire, perché si perdono degli aromi, dovevo metterlo in contenitori sterili a 1 grado per far bene... ma per il resto mi ispira come metodo, non lo vedo più complicato dello zucchero, nemmeno laborioso più di tanto. Come per lo zucchero occorrerà mescolare perché non stratifichi.
Poi le cose bisogna provarle, fare esperienza.

Così a sentimento, può essere un ottimo metodo per chi, per ragioni logistiche, legate a attrezzatura e spazi, non riesce a fare la birra nella quantità che vorrebbe, in questo modo ne viene in più, non di tanto, ma meglio che niente.
Poi, leggo, è un sistema apprezzato dai "puristi" che non vogliono aggiungere ingredienti estranei come gli zuccheri di barbabietola o di canna... secondo me sono esagerazioni, cose per palati diversi dal mio.
Non penso andrà male, come principio mi sembra buono.
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Priming con mosto. - da Pianetti - 08-07-2014, 11:41
RE: Priming con mosto. - da pepperepe - 08-07-2014, 11:52
RE: Priming con mosto. - da COMERO83 - 08-07-2014, 12:09
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RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 12-07-2014, 01:42
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 12-07-2014, 03:22
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RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 14-07-2014, 10:21
RE: Priming con mosto. - da lorevia - 14-07-2014, 11:58
RE: Priming con mosto. - da Pianetti - 14-07-2014, 12:41

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