Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

INFO LIEVITI
#8

Dopo che la densità finale è arrivata, si fa un secondo travaso, metti il fermentatore a una temperatura di 2 gradi per rendere la birra limpida e migliorare il gusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
INFO LIEVITI - da mikalis - 04-07-2014, 10:44
RE: INFO LIEVITI - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 11:02
RE: INFO LIEVITI - da mikalis - 04-07-2014, 11:49
RE: INFO LIEVITI - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-07-2014, 11:56
RE: INFO LIEVITI - da mikalis - 05-07-2014, 01:00
RE: INFO LIEVITI - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-07-2014, 08:16
RE: INFO LIEVITI - da mikalis - 05-07-2014, 09:02
RE: INFO LIEVITI - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-07-2014, 09:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)