Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

tutto italo
#8

Dovrei controllare ma la mia blanche inizia a 40 gradi, poi 52, poi 65 e i 78 classici.... è un po piu lu.ga da fare ma tiri fuori bene tutto.
Ovviamente pils, frumento, fiocchi tutto insieme
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
tutto italo - da vez - 25-06-2014, 04:30
RE: tutto italo - da pepperepe - 25-06-2014, 04:49
R: tutto italo - da vez - 25-06-2014, 05:14
RE: tutto italo - da lorevia - 25-06-2014, 11:27
RE: tutto italo - da Lo Zingaro - 26-06-2014, 02:09
RE: tutto italo - da eldano - 26-06-2014, 02:29
R: tutto italo - da vez - 26-06-2014, 03:44
R: tutto italo - da noritaka100 - 28-06-2014, 10:59
RE: tutto italo - da lorevia - 28-06-2014, 11:23
R: tutto italo - da salice77 - 30-06-2014, 03:23
R: tutto italo - da vez - 30-06-2014, 10:42
RE: R: tutto italo - da lorevia - 30-06-2014, 12:27
RE: tutto italo - da vez - 30-06-2014, 02:52
RE: tutto italo - da vez - 01-10-2014, 09:05
R: tutto italo - da salice77 - 02-10-2014, 03:04
R: tutto italo - da cattivoincontro - 02-10-2014, 09:16
RE: tutto italo - da vez - 02-10-2014, 11:50
RE: tutto italo - da FabioI - 02-10-2014, 12:31

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 8 Ospite(i)