11-06-2014, 05:53
(11-06-2014, 05:43 )djvic Ha scritto: [quote='toscanos' pid='131000' dateline='1402496534']
che temperatura ha fermentato?
bollire 5 e poi 10 minuti scurisci parecchio il mosto, puoi far bollire max 3 minuti o metterlo solo in acqua calda.
ma prima quanto lascio a bagno maria la latta di mosto per fluidificarlo? E poi la inserisco a bagnomaria da fredda e porto a bollore o aggiungo la latta quando bolle ? E in entrambi i casi quanto tempo da quando lascio da quando bolle il bagnomaria?
Io quando facevo i kit facevo così, riempivo un spentola di acqua calda e inserivo il kit per 6/7 minuti, senza fuoco. Poi Mettevo 3/4 litri di acqua in un alta pentola e portavo ad ebollizione e spegnevo e inserivo il kit e mescolavo per 3/4 minuti.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game