11-06-2014, 11:52
(11-06-2014, 11:32 )djvic Ha scritto: Ma caxxo de Giuda! il tipo mi ha detto che va bene ad alta fermentazione.... ne aveva anche un altro (wb qualcosa/qualcosa)![]()
ma in veneto (possibilmente prov Treviso o Venezia) un negozio altamente fornito c'è che voi sappiate? perchè quelli nella sezione rivenditori non mi sembrano molto forniti...
cambia spacciatore. Comunque lo puoi usare anche ad alta.
Io conosco a Mestre in Piazza Ferretto e a Dolo.
Ma ormai compro direttamente nel sito di Mr Malt.
Qualcosina comunque ho trovato ma non so se possiede lieviti Obi di Mestre.
(11-06-2014, 12:15 )djvic Ha scritto: sicuro che lo posso usare anche avendo una temperatura di circa 20/22? basta una busta?
si usalo,
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game