10-06-2014, 01:46
Se il malto è sempre stato a temperatura costante e non ha subito innalzamenti non c'è alcun problema.
La scadenza la mettono per legge, ma se è stato conservata in luogo fresco va bene.
Magari, come dice Ally, meglio sostituire il lievito.
PS Diglia Tuo padre che ci facevano delle punture che avremmo mangiato della m***a senza farci prendere niente
(non ho mai capito cosa di mettevano dentro)
La scadenza la mettono per legge, ma se è stato conservata in luogo fresco va bene.
Magari, come dice Ally, meglio sostituire il lievito.
PS Diglia Tuo padre che ci facevano delle punture che avremmo mangiato della m***a senza farci prendere niente
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN