08-06-2014, 05:15
Ieri prima di aprire il rubinetto per effettuare il travaso, ho aperto leggermente il coperchio del fermentatore per evitare che il liquido del gorgogliatore venisse risucchiato.... che buon odore di birra!! Ho resistito alla tentazione ed alla fine ho assaggiato solo ciò che è uscito dal foro del rubinetto contenuto nel tubo di travaso, Il sapore è già gradevole e leggermente frizzante. Questo grazie ai preziosi consigli trovati sul forum.
Dovrei imbottigliare venerdì o sabato quindi dovrei misurare la densità mercoledì per poi rimisurarla venerdì, se rimasta costante posso procedere all'imbottigliamento (previo travaso) già venerdì massimo sabato..... Giusto?
Dovrei imbottigliare venerdì o sabato quindi dovrei misurare la densità mercoledì per poi rimisurarla venerdì, se rimasta costante posso procedere all'imbottigliamento (previo travaso) già venerdì massimo sabato..... Giusto?