04-06-2014, 10:03
Ciao a tutti,
lunedi è stata la volta della Triple.
500gr zucchero candito chiaro, 300gr malto secco extra light (avanzato dalla blanche), 150gr zucchero. Lievito T-58
OG 1088 (il foglio mi dava 1091, quindi direi che ci siamo)
Ora sta fermentando in taverna a circa 19.5 gradi (il fermentatore ne segna tra i 20 e i 22)..Dopo qualche ora già gorgogliava che è un piacere!
Ora attendiamo qualche giorno e si travasa!!
lunedi è stata la volta della Triple.
500gr zucchero candito chiaro, 300gr malto secco extra light (avanzato dalla blanche), 150gr zucchero. Lievito T-58
OG 1088 (il foglio mi dava 1091, quindi direi che ci siamo)
Ora sta fermentando in taverna a circa 19.5 gradi (il fermentatore ne segna tra i 20 e i 22)..Dopo qualche ora già gorgogliava che è un piacere!
Ora attendiamo qualche giorno e si travasa!!