04-05-2012, 11:08
Salve a tutti.
Sono preoccupato: la Yorshire bitter che ho messo su il 21 aprile, come riportato nel post "Seconda cotta"
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1441
aveva un OG di 1038/40. Dopo una settimana, al 1° travaso, era scesa a 1018/1020.
Ieri, giovedì 3 a 5gg dal travaso, è ancora a 1018.
Cosa devo fare? Rinoculare lievito? Aspettare? Imbottigliare?
Mi date una mano?
Grazie mille.
Sono preoccupato: la Yorshire bitter che ho messo su il 21 aprile, come riportato nel post "Seconda cotta"
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1441
aveva un OG di 1038/40. Dopo una settimana, al 1° travaso, era scesa a 1018/1020.
Ieri, giovedì 3 a 5gg dal travaso, è ancora a 1018.
Cosa devo fare? Rinoculare lievito? Aspettare? Imbottigliare?
Mi date una mano?
Grazie mille.