23-05-2014, 02:46
Travaso effettuato, sanitizzato con cura e travasato nel fermentatore in inox. notevole il deposito sul fondo del fermentatore!
Hop bag fatta bollire per 10-15 min dopo di che ho aggiunto 80 gr di cascade (Quasi 2gr/l)
Nella sacca ho dovuto aggiungere 2 bicchierini di vetro (Quelli degli amari) e 2 sotto tazzine dal caffe perche proprio non voleva andare a fondo! ovviamente tutto sanitizzato.
molto probabilmente farò solo 7 giorni di dh e imbottiglierò, oltre non posso andare perchè le ferie chamano
Hop bag fatta bollire per 10-15 min dopo di che ho aggiunto 80 gr di cascade (Quasi 2gr/l)
Nella sacca ho dovuto aggiungere 2 bicchierini di vetro (Quelli degli amari) e 2 sotto tazzine dal caffe perche proprio non voleva andare a fondo! ovviamente tutto sanitizzato.
molto probabilmente farò solo 7 giorni di dh e imbottiglierò, oltre non posso andare perchè le ferie chamano
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