03-05-2012, 09:50
Eh, il rubinetto è la parte dolente, non ci avevo pensato alla ghiera del rubinetto. ![Undecided Undecided](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/undecided.gif)
Il fondo infatti è leggermente rialzato, tipo le classiche bottiglie di acqua minerale.
Mi sa che conviene utilizzarlo così com'è, creando nel tappo un foro per la guarnizione + gorgogliatore, usare un imbuto per versarci dentro il mosto da fermentare e poi utilizzare una pompa a soffietto per i travasi...
Intanto grazie!
![Undecided Undecided](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/undecided.gif)
Il fondo infatti è leggermente rialzato, tipo le classiche bottiglie di acqua minerale.
Mi sa che conviene utilizzarlo così com'è, creando nel tappo un foro per la guarnizione + gorgogliatore, usare un imbuto per versarci dentro il mosto da fermentare e poi utilizzare una pompa a soffietto per i travasi...
Intanto grazie!
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)