Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

info su attenuazione
#2

Io aspetterei. Le densità stimate sono solo dei numeri. Meglio non imbottigliare se la fermentazione non è conclusa. Rischi che, continuando in bottiglia e sommandosi al priming, ci sia troppo gas QUINDI pronte da essere lanciate in PARLAMENTO....

Aspetta domani e rimisura. Se è stabile, imbottiglia. Io, poi, aspetterei almeno fino a giovedì, venerdì (5-6 giorni): una volta fatto il travaso il pericolo del sentore di lievito non c'è, quindi...
A 21 gradi, belle "banane"...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
info su attenuazione - da bicilindrico62 - 20-05-2014, 02:15
RE: info su attenuazione - da lomandy - 20-05-2014, 02:43
RE: info su attenuazione - da lord_famine - 20-05-2014, 03:11
RE: info su attenuazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 20-05-2014, 04:24
RE: info su attenuazione - da bicilindrico62 - 20-05-2014, 06:52
RE: info su attenuazione - da Beccaby - 22-05-2014, 07:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)