Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stimare il corpo della birra
#14

(20-05-2014, 09:36 )8gazza Ha scritto:  vogliamo parlare delle sensazioni
...
ma per piacere, per piacere...non facciamoci ridere "addietro" che non distinguiamo una Pata Negra dalla Mayonese!!!

Non è vero. la MAYONESE (o meglio, Mayonnaise) è gialla. La pata è negra... se rasata + sul rosa... Ecco... io la distinguo! Tongue
Non facciamo di tutta l'erba un fascio!

[Immagine: chicco-d-oliva-incoserva-jesolo.jpg]

E comunque, piccolissimo appunto su Paul e le grappe: il secco e morbido, per le grappe, viene dallo zucchero cioè dal vitigno di origine. E' una cosa diversa... non c'azzecca.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 19-05-2014, 05:59
RE: Stimare il corpo della birra - da Paul - 19-05-2014, 06:14
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 19-05-2014, 06:42
RE: Stimare il corpo della birra - da Nemiopinerti - 19-05-2014, 06:45
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 19-05-2014, 07:27
RE: Stimare il corpo della birra - da Nemiopinerti - 20-05-2014, 05:57
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 19-05-2014, 08:06
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 19-05-2014, 08:51
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 19-05-2014, 09:18
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 20-05-2014, 09:58
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 20-05-2014, 01:55
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 20-05-2014, 06:53
RE: Stimare il corpo della birra - da 8gazza - 20-05-2014, 09:36
RE: Stimare il corpo della birra - da lomandy - 20-05-2014, 10:07
RE: Stimare il corpo della birra - da Paul - 20-05-2014, 09:13
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 20-05-2014, 12:14
RE: Stimare il corpo della birra - da 8gazza - 20-05-2014, 01:49
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 20-05-2014, 02:45
RE: Stimare il corpo della birra - da lomandy - 20-05-2014, 02:47
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 20-05-2014, 03:10
RE: Stimare il corpo della birra - da 8gazza - 20-05-2014, 03:14
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 20-05-2014, 09:16
RE: Stimare il corpo della birra - da 8gazza - 20-05-2014, 10:52
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 21-05-2014, 12:26
RE: Stimare il corpo della birra - da Paul - 21-05-2014, 05:57
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 21-05-2014, 06:16
RE: Stimare il corpo della birra - da Paul - 21-05-2014, 06:46
R: Stimare il corpo della birra - da Cencio - 21-05-2014, 06:37
RE: Stimare il corpo della birra - da lomandy - 21-05-2014, 07:50
RE: Stimare il corpo della birra - da Cencio - 21-05-2014, 08:09
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 21-05-2014, 09:40
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 21-05-2014, 11:58
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 22-05-2014, 12:44
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 22-05-2014, 06:18
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 22-05-2014, 12:13
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 22-05-2014, 12:39
RE: Stimare il corpo della birra - da Paul - 22-05-2014, 10:33
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 22-05-2014, 02:49
RE: Stimare il corpo della birra - da Paul - 22-05-2014, 04:45
RE: Stimare il corpo della birra - da Beccaby - 22-05-2014, 07:19
RE: Stimare il corpo della birra - da 8gazza - 22-05-2014, 10:50
RE: Stimare il corpo della birra - da jhonmarra - 22-05-2014, 04:18
RE: Stimare il corpo della birra - da alexander_douglas - 22-05-2014, 05:19
RE: Stimare il corpo della birra - da Nemiopinerti - 22-05-2014, 11:57
RE: Stimare il corpo della birra - da 8gazza - 23-05-2014, 11:11
RE: Stimare il corpo della birra - da Nemiopinerti - 24-05-2014, 12:09
RE: Stimare il corpo della birra - da eligen - 23-05-2014, 11:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Schwitzd
19-08-2015, 07:29

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)