20-05-2014, 06:53
(20-05-2014, 01:55 )alexander_douglas Ha scritto: Paul ti ha espresso bene il parere sulla cosa....quando una birra è molto corposa si dice che rotonda perchè ha una consistenza quasi viscosa, masticabile....e con alcune birre tipo doppelbock o weizenbock avverti proprio questa sensazione dal momento che queste tipologie erano in passato considerate come una sorta di "pane liquido"....viceversa le birre poco corpose hanno un corpo che ti scivola via veloce in bocca con sensazioni watery quando la birra è veramente quasi impalpabile di corpo o sensazioni di secchezza se associato il corpo snello all'uso di determinati ceppi di lievito
Lo sapevo che Ti saresti fatto sentire
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN