19-05-2014, 06:45
(19-05-2014, 05:59 )jhonmarra Ha scritto: Ciao ragazzi,
avrei una piccola domanda che vorrei porvi riguardo il nostro piccolo hobby: come si definisce il corpo della birra?[undefined=undefined] Kuaska ci ha spiegato che il corpo si individua mediante la persistenza del gusto dei malti al centro della lingua. Più persiste più ha corpo.[/undefined]
Ho letto in diverse descrizioni di birre artigianali, la dicitura "corpo rotondo". Ma che significa? [undefined=undefined]Penso si riferisca all'assenza di spigoli e slegature tra ingredienti.[/undefined]
Ho visto che ci sono diversi tipi di corpo ma non ho trovato una spiegazione sul loro significato.
Corpo:
-Scarno
-Leggero
-Rotondo
-Strutturato
-Consistente
Mi potete aiutare? [undefined=undefined]Secondo me sono i diversi gradi in ordine crescente.[/undefined]
E' da un po che non funziona il neretto sui messaggi per evidenziare parti di testo. Mr-malt può fare qualcosa?
Vi prego la K al posto del CH no eh!
![Rolleyes Rolleyes](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/rolleyes.gif)