18-05-2014, 10:06
(18-05-2014, 09:57 )NEW homebrew Ha scritto: Lollo posto l'intera ricetta elaborata con Brewonline, così posso avere anche un vostro parere:
La Forumista by Brasseria Malazita:
Batch size 10 litri efficienza 65%
OG 1040 FG 1011 IBU 29 BU/GU 0.63 EBC 14
Lievito fermentis S-04
Malti:
Maris Otter gr 1800 84%
Crystal 150 gr 350 16%
Mash:
mash-in 65° fino ad infusione
sacc. 68° min 60
Mash-out 76° min 10
Bollitura 60 min + luppolatura:
Targert gr 6 AA 12.17% min 60
Fuggle gr 13 AA 3.9 % min 15
Fuggle gr 13 AA 3.9% min 0
Fermentazione 20° maturazione almeno un mese (meglio due come suggerisce Lollo :-)
A voi i commenti
Se proprio vuoi fare mash in lo dovresti fare a temp più bassa.
comunque io farei direttamente mono mash, quindi a 68
Lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.