15-05-2014, 09:21
Quanta ne usi per una ?
Noi calcoliamo mezzo bicchiere per busta e poi li re idratiamo su due bicchieri separati.
Normalmente si utilizza 10 volte il peso d lievito, come da istruzioni, ma noi di solito facciamo a occhio![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Noi calcoliamo mezzo bicchiere per busta e poi li re idratiamo su due bicchieri separati.
Normalmente si utilizza 10 volte il peso d lievito, come da istruzioni, ma noi di solito facciamo a occhio
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Barman Barman](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/21113/barman.gif)
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN