15-05-2014, 02:37
(15-05-2014, 02:32 )ringhio Ha scritto: Ok grazie mille per il programmino, appena avro tempo darò un occhiata!
domani sara il fatidico giorno della cotta e credo che la faro cosi:
1Kg di estratto extra light
1Kg di zucchero bianco
1Kg di zucchero di canna
Lievito S-04 (2 bustine)
OG prevista 1049
FG prevista 1012
alc% 4.9
In sede di travaso vedro come gestire il luppolo ma credo che effettuero dh per 1-1.5 gr/l
Si mi sembra tutto ok
anche i fermentabili mi sembrano in un buon equilibrio e un buoni aromi con il canna.
Io , mi permetto, di consigliarTi di aumentare un pò la dose del DH almeno a 2 gr.lt naturalmente EKG
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN