14-05-2014, 06:51
Grazie per la risposta Lomandy, mi sà che il prossimo anno una birra la ginepro mi scapperà di sicuro, ancora da decidere se da solo o in accoppiata con la scorza di arance
(14-05-2014, 01:31 )Beccaby Ha scritto: PS per eligen. Ottima idea peccato che sono veganoCredo non ci siano problemi per la margarina ma ho paura che la rucola abbia un gusto un po' troppo forte ... (lo speck ci stava bene perchè l'affumicato ben si accoppiava con il ginepro). Provala sul pane senza aggiungere nulla (è già buona di suo) e poi, una volta "capito" il gusto, valuterai cosa aggiungere magari facendo un sacco di interesanti scoperte (ad esempio la salsina la vedo bene spalmata sulle patate bollite / cotte alla brace e tagliate a metà), ma potrei provare a farci qualche modifica
, per esempio al posto del burro la margarina e al posto dello speck o pò di rucola
, cosa dici?
La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra